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Panierter Fisch in Senfkruste als leckeres Low carb Essen

Fischfilet in Senfhülle (Low carb)

Dieses einfache Fisch-Gericht schafft ihr in nur 15 Minuten. Die Mengenangaben beziehen sich auf etwa 4 Portionen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Fischgerichte, Hauptgericht, Low carb Gerichte
Küche: world-wide
Keyword: Fischgerichte, Low carb Gerichte, Sommergericht

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 750 g Fischfilet Kabeljau oder Rotbarsch
  • 2 Eier mittelgroß
  • 5 EL Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Anleitungen

  • Fisch abspülen, trocken tupfen und in 4 Filetstücke schneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier vermischst du mit etwa 1 EL Senf.
  • Die Filetstücke nacheinander zuerst in Mehl, dann in die Eier-Senf-Mischung und abschließend in Semmel­bröseln wenden.
  • Zum Braten gibst du Öl oder Butterschmalz in eine große Pfanne und brätst den Fisch etwa 3 - 4 Minuten pro Seite.
    Panierter Fisch und Fleisch in Pfanne
  • Ist er rundherum schön braun, kannst du den Fisch anrichten. Dazu passt ein guter Salat mit Senfdressing. Alles in allem bist du in etwa 15 Minuten fertig.
    Panierter Fisch in Senfkruste als leckeres Low carb Essen

Notizen

Tipp:
Für das Senfdressing vermischst du einfach folgende Mengen:
  • 1 EL Senf
  • 2 EL weißen Balsamico
  • 1 TL Zitronensaft
  • Jeweils eine Prise Salz und Pfeffer.
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