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Chili-Garnelen-Pfanne als leckeres Low Carb Rezept

Chili-Garnelen-Pfanne (Low carb)

Unsere Chili-Garnelen-Pfanne dauert nur etwa 15 Minuten und ergibt etwa 4 Portionen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Fischgerichte, Hauptgericht, Low carb Gerichte
Keyword: Fischgerichte, Low carb Gerichte
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 400 g tiefgefrorene Garnelen ohne Schale, Innereien und Kopf
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und zum Trocknen auf Küchenpapier legen.
  • Tomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln waschen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
    Tomaten und Zucchini für leckeres Low carb Essen
  • Knoblauch schälen und in kleine Teile schneiden. Die Chilischoten abwaschen und der Länge nach aufschneiden. Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
    Chilischote für Low carb Essen
  • Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Garnelen unter Wenden 2–3 Minuten anbraten und anschließend herausnehmen.
    shrimp-854683_1280Garnelen und Shrimps in Pfanne
  • Lauchzwiebeln und Zucchini sowie nach 1 - 2 Minuten Kirschtomaten, Knoblauch und Chilischoten in die Bratpfanne geben und ebenfalls anbraten. Falls notwendig etwas Öl hinzugeben.
    WürzigesPfanne mit gebratenem Essen Rührei mit Chorizo in Pfanne
  • Garnelen wieder hinzufügen. Etwas warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecke und mit Petersilie bestreuen.
    Chili-Garnelen-Pfanne als leckeres Low Carb Rezept
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