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Parmesanchips als leckerer Low carb Snack

Würzige Parmesan-Chips (Low carb)

Dieser leckere Low carb Snack ist vor allem für Käseliebhaber eine echte Alternative, wenn Abends mal wieder der Magen knurrt. Und ihr braucht dafür nur zwei Zutaten: Käse und Gewürze eurer Wahl.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Kleinigkeit, Low carb Gerichte
Küche: Europäisch
Keyword: Low carb Gerichte, Plätzchen
Portionen: 50 Stück

Zutaten

  • 100 g Parmesan am Stück
  • Chilipulver Paprikapulver, Salz und / oder Pfeffer

Anleitungen

  • Den Parmesan reiben und je nach Geschmack mit Chili, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
    Parmesan gerieben
  • Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein Backblech mit Backpapier geben und flachdrücken. Jede Portion sollte etwa 4-5 cm Durchmesser haben.
    Parmesan Chips für den Backofen
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 6 Minuten backen, bis sie schön kross sind.
    Backofen für leckere Speisen
  • Um das überschüssige Fett loszuwerden, kannst du die fertig gebackenen Chips auf ein Küchenpapier legen.
    Gebackene Parmesanchips für Low carb Essen
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