Dieses leckere Ofen-Gericht benötigt nur etwa 30-40 Minuten und es sollte für 2-3 Portionen reichen. Das kommt aber natürlich immer auf den Hunger und die Größe der Paprika an.
Paprikas waschen und Deckel abschneiden. Paprika Strunk im Inneren herausschneiden und auch die Kerne ausspülen. Die Paprika-Deckel könnt ihr um den grünen Ansatz rum abschneiden und würfeln.
Hackfleisch, Zwiebeln und eine kleine Menge der Paprika-Würfel in etwas Öl in der Pfanne anbraten.
Wollt ihr das Gericht noch mit etwas Feta aufpeppen, dann mischt ihn zusammen mit dem Knoblauch unter das gebratene Hackfleisch.
Jetzt kann die Hackfleisch-Mischung in die ausgehöhlten Paprika gegeben werden. Diese stellt ihr dann in eine Auflaufform.Tipp: Wollen sie einfach nicht stehen bleiben, dann schneidet ihr den Boden gerade. Achtet jedoch darauf, dass ihr kein Loch in den Boden schneidet, sonst verliert ihr den leckeren Geschmack.
Jetzt die Kirschtomaten vierteln und neben die Paprika in die Auflaufform geben. Auch hier könnt ihr noch ein paar Würfel der Paprika-Deckel hinzugeben. Abschließend etwas Olivenöl darüber und bei 180 °C für 15 Minuten in den Ofen.