Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Karotten-Cremesuppe
diese leckere, reichhaltige Suppe ist einfach zuzubereiten und trotzdem sehr nahrhaft. Mit den richtigen Komponenten ist sie auch für die Veganer Ernährung geeignet.
Rezept drucken
Pin Recipe
Portionen:
4
Zutaten
500
g
Karotten
5
kleine Kartoffeln
1
Zwiebel
750
ml
Gemüsebrühe
50
Gramm Sahne
Alternativ Milch oder Mandeldrink (vegan) ersetzt werden
Salz und Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
Zwiebel klein schneiden und in Sonnenblumen andünsten,klein geschnittene Karotten und Kartoffeln dazu und kurz mit andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Zwei Schöpfer vom Gemüse abnehmen und beiseite stellen.
Salz, Pfeffer und die Sahne zur Suppe geben und fein pürieren.Anschließend das Gemüse wieder in die Suppe geben,mit Petersilie garnieren.
Verfeinert werden kann die Suppe auch noch mit einem Klecks Creme Fraiche.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!