Go Back Email Link
+ servings
Pfannkuchen mit Pute

Putengeschnetzeltes als Füllung für Tortillas oder Pfannkuchen

Diese leichte und trotzdem herzhafte Tortilla-Füllung besticht durch wenig Kalorien. Es kann sowohl bei normalen Tortillas als auch bei Low carb Pfannkuchen verwendet werden.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Low carb Gerichte, Sommergerichte
Küche: world-wide
Keyword: Hauptgericht, Low carb Gerichte, Sommergericht
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 400 Gramm Putengeschneltzeltes
  • 2 Paprika
  • 1 Chilischote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 gehackte Tomaten Dose
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 150 Emmentaler geriebener

Anleitungen

  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Paprikas und Chilis waschen und kleinschneiden. Den Strunk, die Kerne und das weiße Fleisch innen solltet ihr bei beidem entfernen.
    Rote Zwiebeln schneiden auf Holzbrett
  • Jetzt das Putengeschnetzelte in Olivenöl anbraten. Nach etwa 2 bis 3 Minuten könnt ihr die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikawürfel hinzugeben und nochmal etwa 5 Minuten mitbraten lassen. Ist das Fleisch braun gebraten, gebt ihr die Tomaten darüber. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Jetzt müsst ihr die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Gebt noch ein wenig Petersilie, Chili-Stückchen und den Emmentaler darüber, rollt sie ein und serviert sie warm. Guten Appetit!
    Pfannkuchen mit Pute
Tried this recipe?Let us know how it was!