Putengeschnetzeltes als Füllung für Tortillas oder Pfannkuchen
Diese leichte und trotzdem herzhafte Tortilla-Füllung besticht durch wenig Kalorien. Es kann sowohl bei normalen Tortillas als auch bei Low carb Pfannkuchen verwendet werden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Paprikas und Chilis waschen und kleinschneiden. Den Strunk, die Kerne und das weiße Fleisch innen solltet ihr bei beidem entfernen.
Jetzt das Putengeschnetzelte in Olivenöl anbraten. Nach etwa 2 bis 3 Minuten könnt ihr die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikawürfel hinzugeben und nochmal etwa 5 Minuten mitbraten lassen. Ist das Fleisch braun gebraten, gebt ihr die Tomaten darüber. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt müsst ihr die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen. Gebt noch ein wenig Petersilie, Chili-Stückchen und den Emmentaler darüber, rollt sie ein und serviert sie warm. Guten Appetit!