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Low carb Pizza Rolle

Pizza-Rolle mit Rucola und Schinken (Low carb)

DIe Low carb Variante einer Pizza in gerollter Form. Wirklich sehr lecker!
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gericht: Gesundes Essen, Low carb Gerichte
Küche: Italienisch
Keyword: Gesundes Essen, Italienische Gerichte, Low carb Gerichte
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Backblech mit Backpapier

Zutaten

  • 350 g Quark fettreduziert, am besten 20 %
  • 350 g Gouda
  • 6 Eier
  • 125 g Tomaten passiert
  • 3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • gekochter Schinken Menge nach Belieben
  • Rucola Menge nach Belieben
  • Pizzagewürz, Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Für den Low carb Teig Eier, Quark und etwa ¾ der Käse-Menge vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und in eine rechteckiger Form streichen. Das Ganze etwa 15 Minuten bei 170 °C im Ofen backen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Auch den Schinken und die Lauchzwiebeln kleinschneiden. Die Tomatensoße kann nach Belieben mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
  • Den Teig nach 15 Minuten aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Jetzt könnt ihr die Tomatensoße darauf streichen und danach die Zutaten wie Schinken, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und den restlichen Käse gleichmäßig darauf verteilen.
  • Das Ganze kommt nun erneut für etwa 8 Minuten bei 170 °C in den Backofen.
  • Nach 8 Minuten könnt ihr das Grünzeug hinzufügen und die Pizza-Rolle vorsichtig einrollen. Guten Appetit!
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