Go Back Email Link
+ servings
Pfannkuchen Tortilla Low carb Bolognese

Bolognese-Füllung für Tortillas oder Pfannkuchen

Diese herzhafte Bolognese-Füllung für Tortillas oder Pfannkuchen lässt einen definitiv das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: Italienische Gerichte
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 200 g Schmand
  • 80 g Emmentaler
  • 100 g gehackte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer und Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und würfeln. Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Zwiebeln hinzugeben. Kurz glasig braten und dann das Hackfleisch hinzufügen. Schon braun braten und dann vom Herd nehmen.
    Hackfleisch kross gebraten für leckere Bolognesesoße
  • Gehackte Tomaten und Tomatenmark auf die heiße Masse geben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Die Fleischmasse in die Mitte des vorgewärmten Tortilla bzw. Pfannkuchen geben. Mit Schmand, Emmentaler und Petersilie garnieren und anschließend zusammenrollen. Guten Appetit!
    Pfannkuchen Tortilla Low carb Bolognese
Tried this recipe?Let us know how it was!