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Pfannkuchen aus Kokosmehl mit Beeren

Low Carb Pfannkuchen mit Mandelmehl (vegan möglich)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Frühstück, Kleinigkeit, Low carb Gerichte, Vegetarisch
Küche: world-wide
Keyword: Frühstück, Kleinigkeit, Low carb Gerichte, Vegetarisch
Portionen: 11 Stück

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 200 g Mandelmehl
  • 3 Eier Gr. M (oder Ei-Ersatz)
  • 350 ml Milch tierisch oder vegan
  • 1 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Süßungsmittel wie Vanille Zimt, Xylit oder Kakao.
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Pflanzenöl zum Ausbacken

Anleitungen

  • Alle Zutaten miteinander vermengen und anschließend kurz ruhen lassen.
    Rührschüssel für Low carb Essen
  • Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Etwa 2 EL vom Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze ausbacken bis der Low carb Pfannkuchen oben fest geworden ist. Dann vorsichtig wenden.
    Low carb Pfannkuchen aus Kokosmehl und Quark
  • Herzhafte oder süße Füllungen oder Toppings hinzufügen. Guten Appetit!
    Pfannkuchen aus Kokosmehl mit Beeren
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