Ein Low carb Pfannkuchen, der mit wirklich wenigen Kohlenhydraten auskommt! Die leckere Süße könnt ihr mit Vanille, Zimt oder Zuckeralternativen erreichen.
Süßungsmittel wie Zimt, Vanille, Kakao oder Xylitnach Belieben
Pflanzenöl zum Ausbacken
Anleitungen
Den Quark, die Eier, das gewählte Süßungsmittel und den Abrieb der Zitronenschale vermengen. Kokosmehl mit einer Prise Salz unterrühren. Anschließend die Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und je zwei bis drei Esslöffel Teig pro Pfannkuchen in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Oberfläche des Pfannkuchens fest geworden ist, könnt ihr ihn vorsichtig wenden. Vorsicht, denn der Pfannkuchen ist etwas zerbrechlich.
Am Ende mit Toppings und Füllungen anrichten - süße oder herzhaft. Guten Appetit!