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Mit Bärlauch-Paste könnt ihr Bärlauch haltbar machen

Selbstgemachte Bärlauch-Paste

Eine leckere Paste für Brot, Fleisch oder Kartoffeln. Der Bärlauch kann zudem auf diese Weise haltbar gemacht werden.
Gericht: Antipasti, Fingerfood, Gesundes Essen, Kleinigkeit
Keyword: Antipasti, Fingerfood, Gesundes Essen, Kleinigkeit
Portionen: 4 Personen

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten

  • 100 g Bärlauch frisch
  • 100 ml Olivenöl extra vergine
  • 2-3 Prisen Salz + Pfeffer
  • Schuss Zitronensaft

Anleitungen

  • Bärlauch abwaschen, klein rupfen oder ganz fein hacken.
    Bärlauch hacken für leckere Bärlauch Paste
  • Nun das Olivenöl dazugeben. Alles ordentlich mischen und mit 2-3 Prisen Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
    Olivenöl macht die Bärlauch Paste perfekt
  • Nun gebt ihr das Ganze in einen Mixer oder macht das Ganze mit dem Pürierstab klein.
    Bärlauch mit Öl in Mixer
  • Die Paste könnt ihr in einem kleinen, sterilisierten Einmach- oder Marmeladenglas aufheben.
    Mit Bärlauch-Paste könnt ihr Bärlauch haltbar machen

Notizen

Kühl und dunkel gelagert hält sich die Bärlauch-Paste bis zu acht Wochen.
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