Go Back Email Link
Gefüllte Champignon gebacken schmecken nach Zuhause

Gefüllte Champignons mit cremiger Frischkäse-Soße

Ein einfaches und schnelles Rezept für eiine deftige Mahlzeit aus dem Backofen. Übrigens auch Low carb geeignet ☺️
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Deftiges Essen, Hauptgericht
Küche: Europäisch
Keyword: Deftiges Essen, Hauptgericht

Kochutensilien

  • Ofenform
  • Kochtopf oder Pfanne mit hohem Rand

Zutaten

  • 400 - 500 g Hackfleisch
  • 8-10 Champignons
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer und Paprika

Anleitungen

  • Bei den Champignons den Stil entfernen und gut putzen. Die braune Haut kann man gut von Boden weg abziehen.
  • Hackfleisch würzen und großzügig in die geputzten und ausgehöhlten Champignons geben. Ggf. mit Käse bestreuen und in einer etwas geölten Ofenform für eine halbe Stunde bei 180 Grad in den Backofen.
  • Ein oder zwei Champignon für die Soße aufheben. Eine Zwiebeln und Champignons kleinschneiden, anbraten, mit Gemüsefond aufschütten und dann je nach Geschmack ein paar Löffel vom Frischkäse einrühren. Lecker!
Tried this recipe?Let us know how it was!