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Hackbällchen am Spieß (Low carb)

Dieses leckere Low carb Gericht ist eine leckere Beilage zu Nudel- oder Reisgerichten sowie Gemüse oder Salat. Am Spieß eignen sich die Hackbällchen auch als Fingerfood für zwischendurch.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gericht: Fingerfood, Kleinigkeit, Low carb Gerichte
Küche: world-wide
Keyword: Fingerfood, Kleinigkeit, Low carb Gerichte
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • Pfanne

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 40 g Semmelbrösel
  • 2 Eier mittelgroß
  • 2 Zwiebeln
  • 3 TL Senf mittelscharf
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Majoran getrocknet
  • 6 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Milch

Anleitungen

  • Zwiebel würfeln und mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Petersilie hacken und kurz mitdünsten. Das Ganze etwas abkühlen lassen.
    Zwiebel und Petersilie auf Hlzbrett
  • Jetzt das Hackfleisch, die Semmelbrösel sowie Eier, einen Schuss Milch, Senf, Paprikapulver, Majoran und die lauwarme Zwiebel-Petersilie-Mischung in eine Schüssel geben. Kräftig würzen und zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Anschließend zu 10 Fleischbällchen formen.
    Hackbällchen mit Gewürzen auf Brett
  • Fleischbällchen in Öl rundum braun anbraten. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten fertig braten.
    Auf Zahnstocher oder Spieße stecken. Guten Appetit!
    Hackbällchen braten in Pfanne
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