Go Back Email Link
+ servings

Karotten-Cremesuppe

diese leckere, reichhaltige Suppe ist einfach zuzubereiten und trotzdem sehr nahrhaft. Mit den richtigen Komponenten ist sie auch für die Veganer Ernährung geeignet.
Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Karotten
  • 5 kleine Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Sahne Alternativ Milch oder Mandeldrink (vegan) ersetzt werden
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

  • Zwiebel klein schneiden und in Sonnenblumen andünsten,klein geschnittene Karotten und Kartoffeln dazu und kurz mit andünsten.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Zwei Schöpfer vom Gemüse abnehmen und beiseite stellen.
  • Salz, Pfeffer und die Sahne zur Suppe geben und fein pürieren.Anschließend das Gemüse wieder in die Suppe geben,mit Petersilie garnieren.
  • Verfeinert werden kann die Suppe auch noch mit einem Klecks Creme Fraiche.
Tried this recipe?Let us know how it was!