Go Back Email Link
+ servings
Käse Lauch Suppe schmeckt nach Zuhause

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Diese cremige Suppe ist eine leckere Kombination aus Lauch Käse und Hackfleisch. Sie schmeckt auch aufgewärmt sehr gut und eignet sich daher hervorragend zum Vorkochen. Mit der richtigen Beilage eignet sie sich auch für die Low carb Ernährung.
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Low carb Gerichte, Suppe
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 2-3 Stangen Lauch
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Packungen Schmelzkäse

Anleitungen

  • Hackfleisch mit etwas Öl anbraten.
    Hackfleisch anbraten für leckeres Essen von Zuhause
  • Währenddessen den Lauch in Ringe schneiden und mit anbraten. Anschließend mit einem guten Liter Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
    Lauchzwiebeln für gesunde Gemüse-Gerichte
  • Jetzt den Schmelzkäse in den Topf geben und schön lange köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kann ein Stück gesundes Brot gereicht werden.
    Käse Lauch Suppe in Topf

Notizen

Tipp:
Die Suppe schmeckt auch aufgewärmt sehr lecker. Sie eignet sich hervorragend zum Vorkochen.
Tried this recipe?Let us know how it was!