400gtiefgefrorene Garnelenohne Schale, Innereien und Kopf
2Zucchini
1Bund Lauchzwiebeln
250gKirschtomaten
3Knoblauchzehen
2Chilischoten
1kleiner Bund Petersilie
3EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und zum Trocknen auf Küchenpapier legen.
Tomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln waschen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
Knoblauch schälen und in kleine Teile schneiden. Die Chilischoten abwaschen und der Länge nach aufschneiden. Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Garnelen unter Wenden 2–3 Minuten anbraten und anschließend herausnehmen.
Lauchzwiebeln und Zucchini sowie nach 1 - 2 Minuten Kirschtomaten, Knoblauch und Chilischoten in die Bratpfanne geben und ebenfalls anbraten. Falls notwendig etwas Öl hinzugeben.
Garnelen wieder hinzufügen. Etwas warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecke und mit Petersilie bestreuen.