Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Würzige Parmesan-Chips (Low carb)
Dieser leckere Low carb Snack ist vor allem für Käseliebhaber eine echte Alternative, wenn Abends mal wieder der Magen knurrt. Und ihr braucht dafür nur zwei Zutaten: Käse und Gewürze eurer Wahl.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Gericht:
Kleinigkeit, Low carb Gerichte
Küche:
Europäisch
Keyword:
Low carb Gerichte, Plätzchen
Portionen:
50
Stück
Zutaten
100
g
Parmesan
am Stück
Chilipulver
Paprikapulver, Salz und / oder Pfeffer
Anleitungen
Den Parmesan reiben und je nach Geschmack mit Chili, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein Backblech mit Backpapier geben und flachdrücken. Jede Portion sollte etwa 4-5 cm Durchmesser haben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 6 Minuten backen, bis sie schön kross sind.
Um das überschüssige Fett loszuwerden, kannst du die fertig gebackenen Chips auf ein Küchenpapier legen.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!